开元旅业报 下一版 版面概览
 第A1版 头版
·报头
·开元酒店集团推出“祺行梦想家·在路上”活动
·杭州开元名都获受杭州市 “餐饮食品安全示范店”
·地中海影城获上海电影发展专项补助资金
·开元酒店集团年货火爆热销
·天台泰和开元接待天台山旅游合作大会
·桐庐开元名都接待浙江省广电新闻作品评审交流会
·《一路书香》走进大禹开元观堂
·赵雅芝下榻安徽铜雀台开元
·湖州东吴开元名都接待张卫健和南拳妈妈组合
·义乌三鼎开元名都荣膺义乌市 “金树叶级”绿色旅游饭店
·北京歌华开元接待煤炭智能绿色开采与生态建设论坛
·徐州开元名都接待徐州市政协十五届二次会议嘉宾
·台州开元接待台州市五届二次党代会
·普洱开元·小熊猫庄园接待生态领导力正念游学之旅一行
·广告
 
上一期 2018年1月12日  下一期
>
文章搜索 
2018年1月12日 星期五 第A1版 头版

地中海影城获上海电影发展专项补助资金
  

  本报讯 (扶风)2017年12月底,上海松江开元地中海影城连续传来好消息,先后获得上海市文化广播影视管理局下发的34万元电影院全景深改造资助资金和42万元促进上海电影发展专项资金补助。这是影城连续第八年获得上海市主管部门政策补贴。
  电影院改造资金是上海市文化广播影视管理局为鼓励上海影院多厅化改造,加强城市影院改造力度,改善影院观影环境,促进电影市场的繁荣发展而推出的一项扶持措施,由上海市国家电影专项资金管理委员会对于符合条件的城市影院改造给予一次性资助。开元地中海影城一直重视影迷的观影体验,2017年上半年完成影院1号厅全景深改造,为提升观众的观影视听感受创造了良好条件。据悉,此次改造资助全市共有近百家影院参与竞争,经过层层筛选,最终共有二十三家获得补助。开元地中海影城以良好的观影环境和消费大众的良好口碑,成为松江地区入选资助名单的两家影院之一。
  促进上海电影发展专项资金是上海市文化广播影视管理局为繁荣电影创作生产,完善电影产业链,提升上海电影竞争力和影响力而设立。专项资金分为电影拍摄、后期制作、电影发行、国产电影展映、支持电影教育等八个分项。开元地中海影城因在国产影片宣传推广及放映等方面的突出表现,而获得国产电影展映扶持。2017年,开元地中海影城在管理中通过各种电影主题活动、多渠道的广告宣传,积极做好国产电影文化的宣传引导,在保证票房最大收益的前提下留出了合理的空间优先给予国产电影放映,最终国产影片放映比例达到了50%以上,达到规定的专项基金返还条件,顺利获得上海市文化广播影视管理局42万元资金补贴。

未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。