开元旅业报 下一版 版面概览
 第A1版 头版
·报头
·开元酒店集团推出“祺行梦想家·在路上”活动
·杭州开元名都获受杭州市 “餐饮食品安全示范店”
·地中海影城获上海电影发展专项补助资金
·开元酒店集团年货火爆热销
·天台泰和开元接待天台山旅游合作大会
·桐庐开元名都接待浙江省广电新闻作品评审交流会
·《一路书香》走进大禹开元观堂
·赵雅芝下榻安徽铜雀台开元
·湖州东吴开元名都接待张卫健和南拳妈妈组合
·义乌三鼎开元名都荣膺义乌市 “金树叶级”绿色旅游饭店
·北京歌华开元接待煤炭智能绿色开采与生态建设论坛
·徐州开元名都接待徐州市政协十五届二次会议嘉宾
·台州开元接待台州市五届二次党代会
·普洱开元·小熊猫庄园接待生态领导力正念游学之旅一行
·广告
 
上一期 2018年1月12日  下一期
>
文章搜索 
2018年1月12日 星期五 第A1版 头版

杭州开元名都获受杭州市 “餐饮食品安全示范店”
  
杭州开元名都大酒店总经理金杭甬 (右)代表酒店受牌 摄/吕燕

  本报讯 (吕燕)1月11日,杭州开元名都大酒店荣获杭州市 “2017年度餐饮食品安全示范店”。杭州市市场监督管理局相关领导亲临酒店颁牌,酒店总经理金杭甬代表酒店受牌。
  杭州市市场监督管理局相关领导根据 《浙江省放心消费 “示范餐饮双百双千提升工程”实施方案》和 《杭州市创建餐饮食品安全示范店工作方案》的要求对酒店餐饮部门相关工作给予了指示。酒店副总经理兼餐饮总监陈利江对餐饮各部门提出表扬的同时,也对各部门负责人提出要及时总结创建经验,进一步落实安全主体责任,完善管理制度,巩固创建结果,切实发挥引领带头作用,不断提升餐饮食品安全保障水平。
  为做好餐饮食品安全工作,酒店四季轩中餐厅、名园中餐厅、地中海咖啡厅、酒吧等各餐饮经营区域实现透明化管理,目前已在中餐厅成功打造了阳光厨房,同时,酒店还引进先进的料理设备,每天设置三班轮岗制对后厨设备进行清洗和维护,并对后厨各区域上岗员工定时定点进行仪容仪表和卫生标准检查。为达到标准的温度要求,酒店还购进一批金属温度计,用于把控食品及原料的温度要求,从而提升食品安全卫生保障。

未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。