开元旅业报 下一版 版面概览
 第A1版 头版
·报头
·我集团与萧山区国资总公司签署战略合作协议
·武汉市黄陂区党政代表团莅临我集团考察调研
·开元曼居·舟山普陀天地店正式开业
·开元酒店集团签约安吉竹博园开元度假酒店
·台州开元三水润园荣登周销售冠军
·天台泰和开元接待徐霞客诞辰430周年座谈会
·枣庄开元凤鸣山庄接待枣庄市首届文化创意产品设计大赛
·湖州东吴开元接待第十二届浙江渔业科技论坛
·全国人大常委会原副委员长顾秀莲莅临株洲天台开元
·温州永嘉维多利开元接待中国日用杂品工业协会钮扣分会
·河南省副省长徐光莅临开封开元名都
·黄河明珠开元名都接待中国·韩城旅行商大会
·徐州开元名都接待中国(徐州)第20届投资洽谈会
·海南棋子湾开元接待全国重点媒体海南行
·浙商开元名都接待余杭区第三届人才颁奖典礼
 
上一期 2017年12月1日  下一期
>
文章搜索 
2017年12月1日 星期五 第A1版 头版

开元曼居·舟山普陀天地店正式开业
  

  本报讯 (孙澄辉)11月23日,开元曼居·舟山普陀天地店正式开业,这是开元酒店集团旗下品牌开元曼居酒店在舟山地区的第一家酒店。浙江开元曼居酒店管理有限公司总经理殷乾元、开元曼居宁波区域总经理欧阳月政、舟山普陀开元大酒店总经理朱小光等领导出席了此次开业活动。
  23日上午,由舟山市民、酒店员工共同组成的骑行队早早地来到开元曼居·舟山普陀天地店开业活动的现场。开业庆典伊始,开元曼居·舟山普陀天地店总经理陈高峰、浙江开元曼居酒店管理有限公司总经理殷乾元先后致辞。随后,殷乾元总经理宣布开元曼居·舟山普陀天地店正式开业,并和其他到场嘉宾共同完成剪彩仪式。最后,在欢乐的礼炮轰鸣声中,骑行队伍有序出发,向社会传递新品质生活与健康和谐的环保理念。
  开元曼居·舟山普陀天地店位于舟山市普陀区东港街道海印路850号,地理位置优越,交通便利。酒店临近普陀全民健身中心、普陀医院,与国家5A级旅游风景区普陀山和国家4A级旅游风景区朱家尖隔海相望,近在咫尺。酒店距舟山甬舟高速出口38公里,距普陀长途客运站12分钟车程,距朱家尖蜈蚣峙客运码头15分钟车程,距普陀山机场20分钟车程。
  酒店拥有各式景观客房121间,一楼设有总台、接待中心、大堂吧、行李房等配套设施,四楼设有曼香早餐厅以及一个小型会议室,餐厅可容纳100到120人同时就餐,就餐环境宁静高雅,会议室可容纳30-40人左右的会议,设备齐全,并拥有空中屋顶花园、书吧、茶吧、露天烧烤台、停车场等服务项目。
  浙江开元曼居酒店管理有限公司隶属于开元酒店集团。目前,开元曼居旗下管理和签约的酒店已逾70家,已开业的酒店逾30家,分布在上海、杭州、宁波、舟山、苏州、绍兴、德清、海宁、千岛湖、无锡、连云港、北海、丽江等重要商务和旅游城市。

未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。