开元旅业报 下一版 版面概览
 第A1版 头版
·报头
·我集团与萧山区国资总公司签署战略合作协议
·武汉市黄陂区党政代表团莅临我集团考察调研
·开元曼居·舟山普陀天地店正式开业
·开元酒店集团签约安吉竹博园开元度假酒店
·台州开元三水润园荣登周销售冠军
·天台泰和开元接待徐霞客诞辰430周年座谈会
·枣庄开元凤鸣山庄接待枣庄市首届文化创意产品设计大赛
·湖州东吴开元接待第十二届浙江渔业科技论坛
·全国人大常委会原副委员长顾秀莲莅临株洲天台开元
·温州永嘉维多利开元接待中国日用杂品工业协会钮扣分会
·河南省副省长徐光莅临开封开元名都
·黄河明珠开元名都接待中国·韩城旅行商大会
·徐州开元名都接待中国(徐州)第20届投资洽谈会
·海南棋子湾开元接待全国重点媒体海南行
·浙商开元名都接待余杭区第三届人才颁奖典礼
 
上一期 2017年12月1日  下一期
>
文章搜索 
2017年12月1日 星期五 第A1版 头版

我集团与萧山区国资总公司签署战略合作协议
开元颐养将服务国投紫荆园项目打造萧山健康养生养老新典范
  
图为开元旅业集团董事长兼总裁陈灿荣 (左)与萧山区国资总公司党委书记、董事长裘国平签署战略合作协议后合影 摄/徐烽平

  本报讯 (高大正)11月28日上午,开元旅业集团与萧山区国资总公司战略合作协议签约仪式在浙江萧山宾馆举行。开元旅业集团董事长兼总裁陈灿荣与萧山区国资总公司党委书记、董事长裘国平签署了战略合作协议,萧山区国资总公司副总经理、萧山国投紫荆健康公司总经理田国权和浙江开元物业管理股份有限公司总经理、杭州开元颐养投资管理有限公司总经理谢建军签署了国投紫荆老年养生公寓育养服务协议。
  一个是国内民营企业翘楚,一个是地方 “国字号”,双方联合服务萧山国投紫荆园健康养生公寓(以下简称 “国投紫荆园”),共同打造萧山健康养生养老的项目典范。
  在签约仪式上,开元旅业集团董事长兼总裁陈灿荣致辞,他说,开元旅业集团起步于萧山,得益于萧山的快速发展,感恩回报萧山区政府和父老乡亲的厚爱是我集团的社会责任。我集团与萧山区国资总公司之间有着广阔的合作空间与强烈的协同效应,此次合作也是开元颐养的重要机遇。陈董事长希望开元颐养能帮助国投紫荆园1500多位住户真正实现 “老有所乐、老有所养,老有所护,老有所医”。
  据了解,萧山区国资总公司作为萧山基础设施建设和公共事业领域最主要的投资、建设与经营主体,核心业务涵盖装备制造、医药流通、健康养老等众多领域,是建设文明幸福新萧山的主力军。今年7月份以7.7亿元成功竞得紫荆园老年养生公寓,项目建成后,将为萧山老年人带来福音。而此次合作的国投紫荆园项目,将以萧山区国资公司为背景,萧山区第一人民医院为技术支撑,依托开元颐养成熟完善的养老服务经验,建立 “居家、健康、快乐”于一体的养老服务体系。
  养老产业是开元旅业集团近年来积极拓展的新领域。开元颐养把照护服务作为核心竞争力,把开元关怀切实践行到养老服务,构建了 “乐、养、护、医”一系列精准服务体系。我集团与萧山国资总公司强强联手,是民企与国企的合作模式创新,双方将各自产业优势、资源优势、品牌优势、服务优势充分融入项目,必将打造出一个健康养生养老的项目典范,更为入住国投紫荆园健康养生公寓的老人们带去高品质、专业化、全方位的乐养照护服务。

未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。