开元旅业报 下一版 版面概览
 第A1版 头版
·报头
·国家旅游局副局长李世宏莅临我集团并下榻杭州开元名都
·开元旅业集团将推出纪念集团创业30周年系列活动
·国庆黄金周开元酒店及商业广场经营快报
·黄河明珠开元名都大酒店正式开业
·开元酒店集团推出 “祺行梦想家·开元旅业30周年特辑”活动
 
上一期 2017年10月13日  下一期
>
文章搜索 
2017年10月13日 星期五 第A1版 头版

开元酒店集团推出 “祺行梦想家·开元旅业30周年特辑”活动
  
(祺行梦想家第二期二维码)

  本报讯 (楼丹益 袁鑫)10月,开元酒店集团商祺会将推出 “祺行梦想家”系列活动的第二期 “祺行梦想家·开元旅业30周年特辑”活动,此次活动将特别推出任务清单模式,增强宾客对开元各大品牌熟知度,以此刺激新老客户的活跃度。
  据了解,在2017年10月8日至2018年1月8日期间,开元商祺会会员通过完成 “祺行梦想家·开元旅业30周年特辑”任务清单获取奖励,完成单项任务即可获得相应的任务积分奖励。活动结束后累计完成6-8项任务的会员,可获得6个月的白金卡会籍 (如原有白金卡的会员,会籍将进行延期);累计完成所有9项任务的会员,可获得终极大奖,30年期白金卡会籍 (如原有白金卡的会员,会籍将进行延期)及30000积分。所有会员须提前至开元酒店微信公众号 (微信号KY10105050)进入 “探索开元-祺行梦想家”活动专属页面进行报名,未报名会员不可参与活动。
  “祺行梦想家”作为开元酒店集团推出的大型任务型系列体验活动,具有直达高端会籍、活动周期长、奖励丰富的特点。开元旅业起步于1988年,在30年的创业与发展过程中,坚守 “关注客户、用心服务、创造特色、打造品牌”的经营理念,旗下开元酒店集团拥有10大酒店子品牌,管理和签约的酒店已经超过250家,客房总数超过6万间。
  本期活动以任务清单的形式,设计出与开元旅业30周年纪念相关联的活动,内容更多彩、奖励更丰厚,对于会员来说也是一次全新的活动体验。通过 “祺行梦想家·开元旅业30周年特辑”让客人更全面的认识开元的各项服务,了解开元的发展史,感受开元的人文情怀。

未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。