开元旅业报 下一版 版面概览
 第A1版 头版
·报头
·国家旅游局副局长李世宏莅临我集团并下榻杭州开元名都
·开元旅业集团将推出纪念集团创业30周年系列活动
·国庆黄金周开元酒店及商业广场经营快报
·黄河明珠开元名都大酒店正式开业
·开元酒店集团推出 “祺行梦想家·开元旅业30周年特辑”活动
 
上一期 2017年10月13日  下一期
>
文章搜索 
2017年10月13日 星期五 第A1版 头版

黄河明珠开元名都大酒店正式开业
  

  本报讯 (鱼冰)9月27日,黄河明珠开元名都大酒店正式开业。黄河明珠开元名都大酒店是由西韩集团投资兴建,委托全球酒店集团30强,规模位列国内高星级连锁酒店集团第二的开元酒店集团管理。力求打造韩城首家集住宿、餐饮、娱乐、商务、旅游于一体的五星级商务酒店。
  黄河明珠开元名都大酒店位于中国历史文化名城——韩城市乔南东路与盘河路交汇处,距离韩城火车站2.3公里,汽车站2.3公里,在建机场12公里。韩城市域内司马迁祠、党家村、古城三庙、梁代村遗址、普照寺、大禹庙、韩城古城、黄河龙门、黄河湿地、香山红叶、薛峰水库等景点均在20分钟车程内。酒店总建筑面积10万平方米,拥有各式客房402间/套,餐位3000余个,拥有1000平米无柱式多功能厅开元厅与西韩厅,以及15间不同规格的会议室,裙楼生态餐厅和42楼的旋转餐厅,直升机停机坪。此外,酒店还拥有健身房、室内游泳池、SPA、KTV等娱乐设施。酒店秉承 “为宾客提供东方文化和国际标准完美融合的服务”之经营宗旨,力求打造陕西东大门上一颗靓丽的明珠,给宾客体验始终如一的开元品质,尽享殷切贴心的开元关怀。
  据悉,在开业期间,黄河明珠开元名都大酒店推出了多项酬宾活动。推出天长地久 “吃货”礼包,礼包售卖价格为999元,内容包括:价值258元的自助餐券6张,价值1280元的豪华房券1张,限量50套,售完为止。推出 “满就送”活动,在四季轩餐厅、国风堂包厢群消费满1000元送指定葡萄酒1瓶,满3000元送名都豪华双床房券1张。值得一提的是酒店空中旋转餐厅,自试营业以来受到广大消费者的青睐与支持,蔬菜水果均取自酒店业主自有的生态农庄,确保新鲜、绿色、无污染,让宾客尽享美味的同时,又能将城市胜境尽收眼底。
  截至目前,开元酒店集团已经在陕西省签约了三家酒店,分布在西安、韩城、延安,其中西安开元名都大酒店先期开业,黄河明珠开元名都大酒店是第三家开业的开元酒店。

未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。