开元旅业报 下一版 版面概览
 第A1版 头版
·报头
·国家旅游局副局长李世宏莅临我集团并下榻杭州开元名都
·开元旅业集团将推出纪念集团创业30周年系列活动
·国庆黄金周开元酒店及商业广场经营快报
·黄河明珠开元名都大酒店正式开业
·开元酒店集团推出 “祺行梦想家·开元旅业30周年特辑”活动
 
上一期 2017年10月13日  下一期
>
文章搜索 
2017年10月13日 星期五 第A1版 头版

开元旅业集团将推出纪念集团创业30周年系列活动
  

  本报讯 (高大正) 三十年风雨历程,开元旅业集团即将迎来自己创业三十周年盛大庆典。10月12日,开元旅业集团决定开始陆续推出主题为 “三十而励,奔竞前行”纪念集团创业30周年系列活动,回顾创业历史,弘扬开元文化,围绕发展目标,共创新的辉煌。
  2018年是开元旅业集团创业30周年。三十年的风雨历程,开元从一家县政府招待所发展成为中国民营企业500强、中国旅游集团20强、中国民营企业服务业100强。开元的发展得益于国家小康社会的快速建设,得益于各级领导和社会各界的大力支持,得益于全体员工的锐意进取、辛勤耕耘,得益于合作伙伴的真诚理解和风雨同舟。为了纪念开元旅业集团创业30周年,更好地树立开元品牌形象,增强企业凝聚力,开元旅业集团决定从10月份开始陆续推出纪念集团创业30周年系列活动。
  据了解,具体系列活动包括对外宣传推广方面和内部员工活动方面两块。其中形象设计与推广方面,包括:统一设计 “开元旅业集团创业30周年”纪念标识、宣传海报等;编撰 《开元三十年大事件汇编》宣传画册;拍摄纪念开元三十周年专题视频;举办 “开元三十周年答谢晚宴”等。
  内部员工活动方面,包括:举行宾客和员工都可以参与的 “开元三十年”征文比赛和老照片征集活动,集团官微 “开元1988”也将同步发起征文和征集老照片活动,同时开元旅业报也将设立征文专栏,刊登参赛作品,对评选出优秀稿件和照片给予奖励;最后开元旅业集团还将评选出30位功勋员工进行表彰,只要是进入集团各产业单位工作3年及以上且工作表现突出,对企业作出重大贡献的管理人员、技术骨干、忠诚员工、营销能手等,都可以参加。
  在开展纪念集团创业30周年系列活动中,开元旅业集团要求以集中和分散相结合为原则,除了由集团公司统一组织的活动外,为了更好地营造氛围,各单位在开展的经营活动和企业文化建设活动中,要把 “外树形象,内聚人心”贯穿于纪念集团创业30周年活动始终,结合实际策划开展纪念活动,细化和扩大集团三十周年影响力。

未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。