开元旅业报 下一版 版面概览
 第A1版 头版
·报头
·国家旅游局副局长李世宏莅临我集团并下榻杭州开元名都
·开元旅业集团将推出纪念集团创业30周年系列活动
·国庆黄金周开元酒店及商业广场经营快报
·黄河明珠开元名都大酒店正式开业
·开元酒店集团推出 “祺行梦想家·开元旅业30周年特辑”活动
 
上一期 2017年10月13日  下一期
>
文章搜索 
2017年10月13日 星期五 第A1版 头版

国家旅游局副局长李世宏莅临我集团并下榻杭州开元名都
  
图为中国国家旅游局副局长李世宏 (左一)一行莅临我集团时,在开元旅业集团创始人陈妙林 (前左二)、开元旅业集团董事长兼总裁陈灿荣 (右一)的陪同下步入杭州开元名都大酒店 徐晓明摄

  本报讯 (徐晓明)10月11日,中国国家旅游局副局长李世宏莅临我集团并下榻杭州开元名都大酒店。
  当天晚上,李世宏一行抵达时,开元旅业集团创始人陈妙林、开元旅业集团董事长兼总裁陈灿荣在杭州开元名都大酒店大门口热情迎接。随同李世宏副局长一起到访我集团的有国家旅游局规划财务司副司长张吉林、国家旅游局规划财务司办公室文书处处长杨彬、国家旅游局规划财务司产业促进处副处长魏立忠。浙江省旅游局局长谢济建、浙江省旅游局副局长傅玮、浙江省旅游局规划发展处处长张雄文、杭州市副市长王宏文、杭州市旅委主任张鸿斌、萧山区常务副区长顾春晓、萧山区副区长罗林锋、萧山区旅游局局长于建新等领导陪同前来。
  当晚,李世宏副局长与开元旅业集团创始人陈妙林进行了亲切的交谈。李副局长对陈妙林三十年来带领开元团队所取得的成就表示了赞赏,对开元为中国旅游业作出的贡献表示了肯定。
  12日,李世宏副局长一行在省、市、区有关领导及陈妙林和陈灿荣的陪同下考察了萧山湘湖旅游度假区,随后离杭回京。

未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。