开元旅业报 下一版 版面概览
 第A1版 头版
·报头
·我集团与工行浙江省分行签署全面战略合作协议
·长春开元名都接待 “大图们倡议”投资贸易合作圆桌会议
·丽水华侨开元名都接待全国方志馆工作会议
·东吴开元名都酒店接待天能绿色制造产业园项目签约仪式
·第七届开元自行车骑行日活动举行
 
上一期 2017年9月8日  下一期
>
文章搜索 
2017年9月8日 星期五 第A1版 头版

我集团与工行浙江省分行签署全面战略合作协议
  
图为我集团与工行浙江省分行相关领导正在签约,左五为工行浙江省分行行长戴春林,左四为集团创始人陈妙林,左三为集团董事长兼总裁陈灿荣 摄/徐烽平

  

工行浙江省分行将在授信额度、费率优惠、项目融资等10个方面为开元提供全方位金融服务
开元旅业集团创始人陈妙林、董事长兼总裁陈灿荣出席签约仪式

  本报讯 (赵亦)9月5日下午,开元旅业集团与中国工商银行浙江省分行在杭州银苑大厦举行全面战略合作签约仪式。根据协议,双方将进一步拓宽合作领域、提升合作层次、实现共同发展;中国工商银行浙江省分行将在专职客户经理、授信额度、费率优惠、项目融资、现金管理、投资银行、个人金融、信用卡金融、收单服务、金融创新等10个方面为开元提供全方位的综合金融服务。
  中国工商银行浙江省分行行长戴春林、副行长阮云波和开元旅业集团创始人陈妙林、集团董事长兼总裁陈灿荣、副总裁金文杰、副总裁张冠明、开元酒店集团总裁陈妙强等出席签约仪式。金文杰副总裁、阮云波副行长分别代表双方签署协议。出席签约仪式的还有中国工商银行浙江省分行相关部门负责人及萧山分行相关领导,开元旅业集团相关部门负责人。
  开元旅业集团董事长兼总裁陈灿荣和中国工商银行浙江省分行行长戴春林先后代表双方在签约仪式上致辞。陈灿荣董事长对中国工商银行浙江省分行长期以来对开元的支持表示了感谢。他说,银企关系相互依赖,合作至关重要,此次开元旅业集团和中国工商银行浙江省分行建立全面战略合作关系,对于加强双方合作,实现互惠共赢,具有十分重要的意义。开元创立30年来,规模持续扩大,目前总资产已达280多亿,员工26000余名,旗下企业达200多家。此次签约,中国工商银行浙江省分行将在专职客户经理、授信额度、费率优惠、项目融资等10个方面为开元提供全方位的综合金融服务,开元也将在资金结算、表内融资、现金管理、投资银行、个人金融、联名信用卡、收单服务和材料及信息提供等8个方面,在同等条件下优先选择中国工商银行。陈灿荣董事长表示,希望双方真诚合作,携手共进,充分发挥各自优势,不断加强合作力度,强化合作深度,密切合作关系,开拓合作领域,实现互惠互利、合作共赢。
  中国工商银行浙江省分行行长戴春林在致辞中对开元取得的成就表示了赞许,对开元长期以来与工行的合作和予以的信任表示感谢。他说,双方现在的合作站在了新的起点上,对未来的发展也更值得期待。目前,中国工商银行浙江省分行资产总额已突破万亿,客户资源庞大,资金规模雄厚,开元旅业集团的发展同中国工商银行浙江省分行的转型发展关系重大,中国工商银行浙江省分行将全力建立好客户资源共享机制,提供丰富金融资源,为开元转型提供支持,同时将合力提升双方客户共享,并在打造开元全新模式上发挥作用。



未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。